Senin, 27 Februari 2012


cerita sex



[postlink]http://sexindojawa.blogspot.com/2012/02/cerita-sex.html[/postlink]




Ibu direktur yang sexi
Pada waktu itu jam menunjukan pukul 19:00 dan aku lembur kerjakan kerjaan kantor, dengan hawa yang dingin dengan hujan yang tak kunjung reda saya agak mengeluh dalam hati aku, nmun gimana lagi semua harus diselesaikan, karna teman kantor aku sudah pada pulang hanya aku yang sendirin kerjakan lembur karna memang itu kerjaan tanggung jawab saya, aku harus selesaikan, dalam lemur itu hujan pun tak kun jung redam dalam pikirku hujan cepatlh reda, nanti aku kemalem nieh, dn smbil aku kerjakan lembur handphone saya bordering, aku lihat telpon dari bu boss, aku bergegas jawab telp nya, ternyata bu boss suruh saya kerumah nya, katanyan ada kerjaan yang kemarin salah, aku disuruh jelaskan, tanpa piker pnjang walau hujan aku cepat bergegas kerumah bu bos, dan akirnya aku sampailah kerumah buboss, assalamualaikum sambil aku pencet tombol bell rumah boss, dan aku dijawab disuruh keruang tamu, setelah skitar 2 menit aku duduk bubos dating dengan baju tidur putih yang agak transparan huuuh dalam hati aku  wowww sexi bu boss dengan mata aku yang tertuju didada dan bawahnya bu boss tersenyum, aldi kamu tadi gak bawa jas hujan kah? Dia bertanya, aku jawab saya tadi gak bawa bu, tadi aku nekat karna takut ibu menunggu aku lama, wah pasti kamu dingin al, dia bertanya, aku jawab ‘  iya bu agak dingin nieh, terus bu boss bergegas ambilkan sebuah sarung milik suaminya yan g sekarang lagi dinas diluar kota, wah bu maaf saya merepotin, ibu menjawab gak papa al, baju kamu taruh di jemuran dulu biar agak kering aku hanya pakai sarung saja waktu itu, ibu boss malah liatin aku, al adan kamu atletis ya,? Ah isa aja bu, saya menjawab dengan agak malu, terus saya bertanya, ada apa bu, ? anda suruh saya kesini, oh iya al kamu aku suruh tolong mau gaka al, aku denger denger kamu sering pijit temen kamu gentian ya, kalau lagi kumpul, dengan agakl malu ku menjawab iya bu, ibu kok tahu, ? ibu” iya aku tahu dari teman t5eman kamu, katanya kamu enak kalau pijat, ini tadi ibu terkilir kakai ibu, kamu mau kan pijit kaki ibu,aku jawa iya bu gak papa, terus aku bergegas pegng kaki ibu boss aq pijit pelan aku ca\ri otot yang terkilir eh ibu menjerit kesakiatan wah gak enak aku jadinya ma ibu, eh malah ibu maunya pijiy yang agak keatas yang aku gak enak mau menolak saya nurut ibu aku liat keenakaan, dengan gk sengaja tangan aku kena bokong bu boss, ehhm maaf bu kena bokong ibu he he heheee……….. ya gak papa kok al, sini aku tunjukin yang kamu pijit biar ibu enak, yang mana bu? Ini, tangan aku,,….. dimbing didada bu bos wah aku sampai gak percaya, aku pijit pelan ooohhh ternya bu boss keenakan dengenperlahan ibu bos pun keenakan sampi mendesah, secara aku lelaki nprmal batang aku pun makin gak  terkendali mengeras dan tegang………
Bersambung…………………………


3 comments:

Poskan Komentar

 

Bottom 1

Bottom 2

Bottom 3